РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
 
КОНТАКТЫ
420059, Россия, Татарстан, г.Казань, Оренбургский тракт, 8
тел: 8 (843) 202-29-06
тел: 8 (843) 202-29-04
горячаяя линия: 8 (843) 202-29-92
e-mail: expokazan7@mail.ru
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПАРТНЕР
http://orsn.rambler.ru
НОВОСТИ
Почем сегодня элитные квартиры в Казани? (07.06.13)
 Кризис немного сдал позиции, бизнес вновь наращивает обороты, уровень жизни в столице поднимается. Куда же вкладывать деньги, как не в квартиры? Да и уровень жизни нужно постоянно поднимать, а квартира это самое первое в списке на «апгрейд». И если жить есть где, и остросоциального вопроса не стоит, то поднимается вопрос престижа, района, соседей, площади.

Участники Читательского совета журнала «Деловой квартал» обсудили этот вопрос намедни.

Мы познакомим вас лишь с выводами, которые они сделали в ходе обсуждения.

Итак, самое главное, что волнует, к примеру, молодого предпринимателя, который задумал купить элитную квартиру — это вопрос цены. Сколько стоят элитные квартиры в Казани? И в пригороде? Да и с дизайном под собственные нужды?

Купить элитную квартиру с индивидуальной планировкой в Казани можно за 50-60 миллионов рублей в среднем, а если шум и загазованность города откровенно мешают, берем элитный частный дом в пригороде Казани за 100 миллионов рублей, что примерно 3,5 миллиона долларов. Цены большие даже по мировым меркам.

Боровое Матюшино — элитные дома в КазаниНе удивительно, что и спрос на такое жилье маленький. По мере расширения бизнеса все чаще нужно жилье в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому вкладывать предпочитают туда.

Что до самой Казани, элитные квартиры и еще более элитные жители Казани не сосредоточились в одном районе, как это бывает в других городах. «Элитки» равномерно распределены по Казани, за исключением явно неперспективных районов. Много дорогих домов в историческом центре столицы. Среди пригорода можно выделитьБоровые Матюши.
Если же ваш бизнес пока маленький, и вы не можете себе позволить все эти красивости — это прекрасно, ведь вам есть куда расти.
По материалам сайта 
http://www.nedvkazan.ru