РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
 
КОНТАКТЫ
420059, Россия, Татарстан, г.Казань, Оренбургский тракт, 8
тел: 8 (843) 202-29-06
тел: 8 (843) 202-29-04
горячаяя линия: 8 (843) 202-29-92
e-mail: expokazan7@mail.ru
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПАРТНЕР
http://orsn.rambler.ru
НОВОСТИ
​Почему стоит покупать участок для дома зимой? (26.01.15)
 Почему именно зимой?

Если вы уже посадили дерево и растите сына, но дома всё ещё нет, то стоит задуматься о покупке участка для строительства. Тем более, что покупка земли под строительство именно в это время считается самой выгодной. Сначала разберёмся, в чём основные выгоды “зимнего” приобретения участков.

1. “Участки под строительство зимой становятся доступнее, поэтому можно значительно сэкономить на покупке. Зима по праву считается самым дешевым сезоном для покупки недвижимости за городом. Продавцы участков идут на уступки в цене для потенциальных покупателей именно в это время года”, - рассказывает Николай Парамонов, специалист по загородной недвижимости компании “Этажи” в Сургуте.

2. У вас есть в запасе несколько месяцев для того, чтобы подготовить необходимые документы к началу строительного сезона весной.

3. Немаловажную роль играет и сезонное снижение цен на покупку строительных материалов: в крупных магазинах существует возможность предоставления складов для хранения материалов для строительства до весны.

4. Самым подходящим материалом для строительства дома и бани на участке считается именно зимний лес, поскольку срубы из зимнего бревна прочны и наименее подвержены деформациям.

5. Для большой семьи достоинства участка на природе возрастают в разы. На своем будущем участке вы сможете запланировать строительство дома, бани, бассейна. Для детей соорудить игровые комплексы, обустроить придомовую территорию.

Знакомимся с вариантами и выбираем:

В Сургуте достаточно много районов, с хорошей и слаженной инфраструктурой. Специалисты выделяют поселки Солнечный, Белый Яр, Снежный. Но как выбрать именно тот район, который окажется наиболее комфортным для строительства вашего дома? Для некоторых покупателей важным критерием выбора служит небольшое расстояние до городской инфраструктуры: учебных заведений, торговых и развлекательных центров, банков, медучреждений. Другие предпочитают жить в спокойных и тихих районах, вдали от шума и суеты. Определиться с выбором вам помогут специализированные сайты. В этом случае вы можете найти нужные варианты участка по параметрам, например, району, площади, цене.

Есть вопрос? - Ответим!

Оказать помощь в выборе земельного участка смогут специалисты “Горячей линии по недвижимости”. Они имеют возможность не только индивидуально проконсультировать каждого позвонившего, но и предоставить информацию относительно цен, самых популярных районов и ипотечных ставок в период кризиса. “Будущим покупателям земельных участков необходимо получить индивидуальную консультацию, поскольку на рынке загородной недвижимость есть много рисков и нюансов. Мы проконсультируемкаждого позвонившего и поможем избежать рисков с загородной недвижимостью”, - рассказывает Наталья Рябиченко, специалист “Горячей линии по недвижимости” .

Вы можете бесплатно проконсультироваться со специалистами компании с 9.00-21.00 по номеру 44-24-24 и задать волнующие вас вопросы.